Кадыров Годы борьбы с терроризмом воспитали из чеченских силовиков настоящих воинов

Годы борьбы с международным терроризмом, бесчисленное количество спецопераций по ликвидации террористических формирований воспитали из чеченских силовиков настоящих воинов, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

Также Глава ЧР опубликовал видео, на котором продемонстрированы кадры боев между чеченскими бойцами и силами ВСУ.

«Для них не имеет значения, где завязался бой — в городских условиях или в горно-лесистой местности. Итог всегда один — сокрушительное поражение врага», — подписал он.

По мнению Рамзана Кадырова люди, посвятившие себя защите интересов Отечества, способны на любые свершения.

«Худший противник для Украины — это тот, кто вышел на тропу войны с одной единственной целью — помочь угнетенным. Такого человека не удержат никакие цепи, поскольку им движет благое намерение. Непрерывные издевательства над братским народом привлекли внимание именно таких бойцов, и они не остановятся, пока бандеровская грязь навсегда не покинет эти края», — подчеркнул Кадыров.

Член Общественной палаты Чувашской Республики, Председатель Родительского Экспертного консультативного совета председатель Большого Родительского Совета председатель независимой оценки качества образования при министерстве образования и молодёжной политике чувашской республики Зам председателя Общественного совета при министерстве образования и молодёжной политике советник председателя ВОСВОД Чувашии член Восвод  Альберт Комахидзе прокомментировал: «Не лёгкие времена, пережил народ Чеченской Республики, в разгар международного терроризма на территории республики. Этим и закалил лучших своих  сынов, и получил беспрецедентную   закалку, и опыт проведения специальных операций по уничтожению бандформирований. Личное участие и внимание Главы региона Р. А. Кадырова и Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова даёт не только моральную уверенность своим Братьям, но и неоценимую финансовую  помощь, как людям участвующим в СВО, так и местным жителям, где проходят специальные действия по уничтожению режима фашизма, и шайтанов примкнувшим к ним !# МЫ ВМЕСТЕ ! И МЫ СИЛЬНЕЕ!»