В ЧР открыли прием заявок на молодежный форум Фортанга-2022

«Открыт прием заявок на участие в IV Всероссийском молодежном форуме «Фортанга-2022″, который состоится с 5 по 8 августа в сельском поселении Самашки. Цельямероприятия является содействие мерам государственной политики в сфере укрепления гражданского единства, формирования идентичности молодежи посредством создания условий для ее эффективной социализации», — говорится в сообщении.

Как сообщается, программа форума включает такие направления, как туризм и индустрия гостеприимства, социальное предпринимательство и молодежные стартапы, добровольчество и социальные инициативы.

«Стать участниками мероприятия могут граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет. Для участия необходимо зарегистрироваться до 31 июля 2022 года», — добавили в пресс-службе.

Член Общественной палаты Чувашской РеспубликиАльберт Комахидзе отметил: 

«Прекрасная возможность. проявить себя в новых направлениях для современной молодежи , просто вызывает положительные эмоции от индустрии гостеприимства ведь в действительности есть чему научиться на Кавказе, где с молоком матерей впитывают уважение и  почтение как старшему поколению так и к гостю . Хорошей реализации программы и новых прорывных идей Чеченской Республике.»